20060912星期天
更多加东新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加东新闻
韦恩访中一周 3省长北京合体

  2014-10-26 05:07  加通社

安省省长韦恩25日动身前往中国访问一周
安省省长韦恩25日出发前往中国,將和魁省及爱德华省长在中国进行为期一周的贸易磋商。韦恩此行有约60名来自商界、清洁科技与科学团体组成的的代表团同行。

她29日將在北京和魁省省长库亚尔(Philippe Couillard)以及爱德华王子岛省长吉斯(Robert Ghiz)会合,努力促进和中国的贸易往来。中国是加拿大第二大的贸易伙伴。

安省省长办公室说此行的目的不仅在於加强和中国中央政府的关係,同时也要加强和中国各省及其商业、教育部门的关係。

代表各省省长的联邦省际理事会(Council of the Federation)说,这是贸易代表团第三次前往中国。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器