20060912星期天
更多加东新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加东新闻
韦恩访中 签逾7亿投资案

  2014-11-01 05:03  世界新闻网

韦恩(前中)出席参加一个论坛时,与主办单位者交换名片
安省省长韦恩31日在其中国之行中,再为安省带来1亿3400万元的合约,同时为省民创造850份工作。连同早几天的成绩,她已为安省吸引了为数总达7亿5000万元的投资,创造多达1500份的工作。

北美义乌商贸城集团 (Yiwu North America Corporation)宣布,將投资1亿元,在安省Whitechurch-Stouffville地区兴建一个贸易中心,以发展成为北美的国际製造商、批发及零售平臺、促进全球在北美洲的经贸活动。北美义乌商贸城的第一期发展项目,预料將在安省创造800份工作。

Respon International则將与Love & Health Venture Capital合资,发展名为Respon Financial Plaza的商场,並在加拿大提供財务管理及相关服务。这家公司將投资900万元在这个项目上,创造50份新的工作职位。

Tourism Toronto与完美中国 (Perfect China)签订了协议,於2016 年在多伦多举办它的周年大会。完美中国售卖健康食品、家居及美容產品,行销全球。此一商机价值2500万元,並將为多伦多带来5000名中国游客。

此外,省长韦恩也出席参加几个有关投资、创新及教育的论坛,並发表演说,推广安省有利於营商的气候环境、无限的科研与发展机会,以及备受国际推崇的大学及院校教育。

省府称,这次隨行的机构,昨日也与其对等的中国机构签订了10个新的合作协议。当中研发並將產品商品化的项目,重点在於资讯科技、医学及医疗保健技术、另类能源资源及汽车製造。

韦恩说,会继续努力,维持优势的延续。安省公民移民及国际贸易厅厅长陈国治说,这几天所签订的合约、协议,一再证实安省与中国的关係深厚牢固。

韦恩也在北京拜会了中国科学及技术部,並於深入的交谈后,宣布与中国达成了多项净水、干细胞研究及氢燃料电池技术的合作。她还会晤了多位中国官员,推广安省在核能以及开发安省火环(Ring of Fire)的机会。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器