20060912星期天
更多加东新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加东新闻
假身分办百张卡 多市2嫌诈300万

  2014-11-01 05:03  世界新闻网
多伦多地区一男一女,因涉嫌使用造假身分申请过百张信用卡,诈骗金额超过300万,目前二人遭警方拘捕,並被控以金融犯罪相关的四项罪名。

多伦多警方表示,38岁的嫌犯Md Sumin Reaz,和56岁的嫌犯Malika Irrighen在2011年5月至2014年8月期间,以编造的身分共上网申请了超过100张信用卡,在获得申请的信用卡之后,二人锁定家具店Home Depot 为目標,有信用的支付几笔账单后,再增加信用卡的额度,隨后用卡购买大量礼金卡、傢具配件、装修材料以及其他家居相关物品。

使用信用卡购买物品后,嫌犯二人再使用空头支票支付信用卡账单。警方在调查中发现,嫌犯二人仅在加拿大Citi Cards公司的诈骗金额就超过300万。

警方隨后在二人的住家內查获大量犯罪所得物,包括两辆汽车。

嫌犯二人目前被控一项使用偽造文件罪、一项用偽造身分获得超过5000元信用度罪名、一项诈骗金额超过5000元罪,以及藏有价值5000元以上犯罪所得罪。二人已於10月22日过堂。

警方相信还有更多受此案影响的受害人,希望有线索者致电多伦多警队416-808-7300,或者灭罪热线416-222-8477。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器