20060912星期天
更多社会万象
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 社会万象
火星现巨大笑脸图案 似外星人"开玩笑"

  2014-11-06 02:36  中国新闻网

“加利福尼亚”在“谷歌火星”软件中发现火星表面巨大的笑脸图案(左)与著名的黄色笑脸(右)非常相似
近日一名眼尖的美国天文爱好者,在浏览“谷歌”拍摄的火星表面地图时,意外地发现该星球某处的地表上有一张笑脸图案。
  
据这名天文爱好者介绍,他也是无意中发现这个笑脸的。而且据他观察,出现笑脸图案的火星表面正对着地球方向。他说:“这感觉就像是外星人开的一个玩笑。他们在火星上冲着地球画下了一个巨型的笑脸。”

报道称,这个笑脸图案,看起来与美国上世纪60年代纽约电台推出的黄色笑脸非常相似。
  
报道指出,这名天文爱好者不愿透露自己的姓名,只用“加利福尼亚”作为自己的代号。他于4日将在“谷歌火星”软件中的发现制作成了视频,发到了“Youtube”网站上,并称这是伟大的自然界又一个不可思议的作品。
  
而该视频网站对网友做了一项关于“这个笑脸意味着什么”的小调查。从反馈的信息来看,36%的受访者认为这只是巧合,25%的网友表示没有想法,21%的人认为是外星人想与地球人交流,另有18%的网友认为是“加利福尼亚”伪造的,或是“谷歌”开的小玩笑。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器