20060912星期天
更多焦点图片
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 焦点图片
加航客机起飞轮胎爆炸 螺旋桨插入客舱

  2014-11-09 02:24  人民网

现场图

现场图
加拿大航空公司一架客机7日在起飞和降落是接连遭遇险情,造成3人受轻伤。当天晚上,这架Q400型双引擎螺旋桨客机载着71名乘客和4名机组人员从卡尔加里机场起飞时,一个轮胎发生爆炸,机上乘客听到“巨响”。

事发后,因卡尔加里机场风速过大,机长决定前往埃德蒙顿机场紧急着陆,当飞机着陆时,发生爆胎的起落架彻底失灵并折断,飞机在侧翻同时,一个螺旋桨桨叶直插入客舱,其边缘距最近的乘客只有数厘米,场面非常惊险。

目击者称,这架飞机着陆后,乘客们在机组人员有序指挥下,仅用1分多钟就全部撤离机舱。这是加拿大航空公司最近发生的第二次险情,此前一架从多伦多前往香港的客机因“货舱门”在半空中打开而返航,但无人受伤。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器