20060912星期天
更多娱乐体育
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 娱乐体育
王菲美拍晒踢毽子视频 活泼蹦跳似少女

  2014-11-10 05:17  凤凰网

王菲美拍视频
日前,天后王菲在美拍上自爆了一个跟友人踢毽子的视频,视频中的王菲穿着长衣长裤,脸上还戴着口罩,蹦蹦跳跳地踢毽子好像少女一般,还裹得严严实实,路人也很难辨认出她来。

而跟谢霆锋“世纪复合”后,王菲也紧接着开嗓唱了《匆匆那年》主题曲,连天后都自己爆料说“这首歌好难唱,我录了两次”,不过天后一开嗓影响力就不容小觑,短短3小时该歌曲就获得100多万播放量,刷新了新歌播放量记录,还获得陈奕迅、章子怡等圈中好友转发力挺,让电影《匆匆那年》未上映就火了一把。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器