20060912星期天
更多今日焦点
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 今日焦点
科学家:火星曾出现过文明 后遭外星人毁灭

  2014-11-22 01:45  中国日报网
据英国《每日邮报》11月21日报道,等离子物理学家约翰·勃兰登堡提出大胆假设,认为曾有两个文明在火星上出现,却被火星之外的外星人用两次大规模核爆炸摧毁殆尽。勃兰登堡还警告地球,小心防范类似的外星人进攻。
  
勃兰登堡博士22日将在伊利诺伊州举行的美国物理学会2014年度秋季会议上提出这一假设。另外,勃兰登堡将就此在《宇宙学和天体粒子物理学期刊》上发表论文,甚至还会出书详细阐述自己的想法。
  
勃兰登堡写道:“火星大气层中有大量核同位素,和地球上氢弹测试的产物非常相似。因此,火星上可能曾有文明,却被来自外星的核武器袭击消灭殆尽。”

勃兰登堡发现,火星大气层中有大量“氙-129”同位素,火星表面还有不少铀和钍等放射性元素。以此为切入点,勃兰登堡大胆提出假设,猜想火星上曾经发生过“大规模放射性事件”,所以现在才有这么多放射性元素。他说:“我们可以如此解释这个现象,即火星上曾经发生过两次不同寻常的核爆炸。”
  
勃兰登堡此前就读于加州大学戴维斯分校,曾就火星文明提出独特见解。他认为,生命文明曾在火星上两度出现,分别将其命名为“赛东尼亚”和“乌托邦”,还进一步表示其科技水平相当于地球的古埃及。
  
勃兰登堡表示,众多火星探测器都发现了强有力的证据,证明火星上存在已被损毁的远古遗址。“把这些数据串联起来,我们就不得不考虑火星上曾经发生过全球性的核武器屠杀的可能性了。”
  
火星探测器很早就拍摄照片,发现了疑似火星远古文明存在的证据。提及火星上的“人脸”照片,勃兰登堡表示,“人脸”出现在赛东尼亚地区,是按照一位古代火星人的面部制作而成的。
  
勃兰登堡认为,火星文明受到外星核武器袭击而毁灭,同时警告地球小心防范类似的外星袭击。他建议人类派出载人飞船,亲赴火星一探究竟。另外,勃兰登堡还将就此出书,进一步阐述自己的假设。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器