20060912星期天
更多焦点图片
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 焦点图片
壮观! 亚马逊仓库备战"黑色星期五"

  2014-11-26 05:54  国际在线




据英国《每日邮报》11月25日报道,电子商务巨头亚马逊位于英国东部城市彼得伯勒(Peterborough)的巨大仓库正为一年之中最繁忙的购物季备战。在本周“黑色星期五”来临之际,亚马逊英国网站预计可接到超400万份订单,商品种类涉及3000多种。

现在距离圣诞节仅剩29天,亚马逊位于英国的8大仓库都在加班加点地备战“黑色星期五”。亚马逊预计,本年度亚马逊英国网站有望接到订单400万份以上,相当于每秒接受订单47份。

2010年,亚马逊等网站首次将“黑色星期五”概念引入英国,标志性事件是去年沃尔玛旗下Asda电器大幅降价而引发全英商店价格大战。英国零售业研究中心(Centre for Retail Research)预测,英国消费者有望周五当天消费3.63亿英镑(约合人民币34.9亿元),比2012年增长11%。2013年的“黑色星期五”,亚马逊英国网站接到至少410万份订单,合每秒收到47份。在最繁忙时段,在英国的亚马逊8大仓库中每隔1分33秒就有一辆送货卡车开走。

现在,许多网店预计“黑色星期五”的销量将超过下周的“网络星期一”,成为年度最大在线购物节。亚马逊欧洲零售副总裁泽维尔·加拉姆博伊斯(Xavier Garambois)说:“网络星期一曾是我们单日销量最高的日子,但黑色星期五成功崛起,并成为备受期待的购物日。”在仓库与客服中心,亚马逊已经在全英临时雇用了1.3万多人,并将很快增加1000名正式员工。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器