20060912星期天
更多今日焦点
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 今日焦点
董文华血泪控诉:赖昌星究竟有多黑?

  2014-12-09 02:40  凤凰网

“军功章啊,有我的一半也有你的一半”。这甜润的歌声,赖昌星听了十遍、二十遍,立即由厦门《红楼》----奔赴北京,进行他独创“黑武”之行。

赖昌星从哪里下手,我们听听董文华女士的述说。

那天是1997年3月19日,晚上,我一个人在位于北京三里屯“酒吧一条街”的兰桂坊闲坐。快12点时,我准备买了单回家,不料服务生却告诉我有一位先生已替我付过帐了。我有些诧异,因为整个酒吧里还没有人和我熟到能替我付帐的地步。这时,一个男人走了过来,他看起来将近四十岁,身材稍显肥胖,一身得体的观奇洋服显得十分儒雅。“董小姐,我是你的忠实歌迷,请务必给我一个向你表达仰慕与崇拜的机会!”随之递过来的一张烫金名片更让我大出意外,是他?赖昌星?厦门特区王牌企业远华集团的董事长,我不忍拂他的美意,道了一声谢后便离开了酒吧。

“忠实的歌迷”,扮演得真像。实际上,赖昌星邪恶的六步谋略,已不露山,不露水地实施了第一步。



继续听董女士的自述。

第二天一觉醒来,我已几乎忘记了赖昌星。因为我已有了一个我深爱着而他也同样深爱着我的丈夫。

从酒吧回来后的第三天下午,我的手机响了,上面显示的是一个陌生的手机号码,我接了这个电话:“董姐吗?我是赖昌星,想请你喝杯茶,能赏脸吗?”我不由得一愣,早听说过他神通广大,却没料到他这么快就打听到我那极少人知道的手机号码。他的冒昧令我有些反感,我一向不喜欢那种见了漂亮女人便变着法儿接近的男人,我决定回绝他。可是我还没开口,他又补上了一句:“此外,我们公司想请董小姐做我们的形象代言人,报酬嘛,绝对不低于巩俐给‘美的’做广告的那个数!”这句话一下使我愣住了:巩俐“一笑值百万”早已在演艺圈中人人皆知,赖昌星的报价无疑是非常具有感染力的,一百万,这可是足以让我累死累活忙上好几年的啊!刹那间我决定接受他的邀请。

走进王府饭店的酒吧,赖昌星早已坐在了一个靠窗的台位前了,桌上放着一瓶在一万瓶酒中也很显眼的“轩尼诗理查”。他正抽着烟,好像是“Matboro”,我一向不喜欢别人在我面前吸烟,只是稍稍皱了皱眉头,他马上掐灭了香烟,这一细心的动作不禁使得我对他产生了一丝好感。

“董小姐,我们公司准备在南方一个省搞一台晚会,希望你能当我们的佳宾,这是定金。”我瞟了一眼他递过来的支票,六位数的巨额数目不由得使我一阵目眩。“晚会结束后你还可以拿到另外三分之二的酬劳;至于合同,我看就免了,我相信你不会食言的。”

一百五十万呀!只需当一次嘉宾!这样的好事使我不得不怀疑这是否是在梦中,我开始觉得赖昌星真是个神奇的男人。

[1]  |  [2]  |  [3]  |  [4]  |  [5]   |  [ ALL ]

分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器