20060912星期天
更多国际风云
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 国际风云
金正恩夫妇悼念金正日 李雪主穿丧服

  2014-12-17 08:15  中新网

据朝中社17日报道,在朝鲜前领导人金正日逝世三周年之际,朝鲜在安放金日成和金正日遗体的锦绣山太阳宫举行中央追悼大会,金正恩和夫人李雪参谒了锦绣山太阳宫。

韩联社称,朝鲜中央电视台对此进行了实况转播,李雪主当天身着黑色丧服。金正恩和李雪主率领朝鲜党政军干部走上锦绣山太阳宫台阶,在金日成和金正日雕像前进行了参谒。从朝鲜中央电视台转播的情况来看,参谒活动应该在白天举行。

朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南、劳动党中央书记崔龙海、内阁总理朴凤柱、人民军总政治局局长黄炳誓、人民武力部部长玄永哲、人民军总参谋长李永吉等干部陪同金正恩进行参谒。

在参谒活动之后,金正恩在太阳宫广场主持了中央追悼大会。

另外,朝鲜中央电视台自17日凌晨0时开始播放金正日逝世特辑,朝鲜《劳动新闻》六大版面全部为有关金正日逝世的报道。据悉,前往平壤拜谒金正日铜像的朝鲜居民络绎不绝。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器