20060912星期天
更多国际风云
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 国际风云
朝鲜人民保安部长时隔五月露面 军衔连降两级

  2014-12-18 08:09  中新网

17日,朝鲜领导人金正恩在太阳宫出席悼念金正日的仪式,崔富一陪同出席,肩章上的星从三颗变成了一颗(红圈内)
据韩联社18日报道,朝鲜人民保安部部长崔富一时隔5个月再次露面,军衔连降两级,从上将(三星)降级为少将(一星)。

17日,朝鲜最高领导人金正恩在太阳宫出席悼念金正日的仪式,崔富一陪同出席,肩章上的星从三颗变成了一颗。

崔富一出生于1944年,曾任朝鲜人民军总参谋部副总参谋长、军团司令官、总参谋部第一副总参谋长兼作战局长。去年2月,崔富一被任命为朝鲜人民保安部部长。

2010年9月,崔富一同金正恩一起被封为大将(四星),随后降为上将,去年6月再将升为大将,同年7月又降级为上将。

今年7月31日,崔富一出席纪念金正恩曾祖母逝世82周年的活动,此后没有在公开场合露面。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器