20060912星期天
更多加东新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加东新闻
省警调查两年破贩毒集团 逮捕33人

  2014-12-20 05:50  加通社

安省省警昨天展出查没的大量毒品
安省省警昨天说,经过对安省西南地区毒品市场的两年调查,终於侦破一个由33人组成的贩毒集团,並总共控以186项罪名。

这项代號为「松树溪行动」(Project Pinecreek)的调查始於2012年,今年7月扩大了调查范围。警方说这个贩毒集体在休伦、兰普顿和帕斯县销售大量冰毒和古柯硷。最近省警持搜查状突袭11个地点,查一批冰毒、二氢吗啡酮粉(hydromorphone powder),和各类毒品药片,以及约20公斤大麻。

警方查没的还有一批受管制的武器,及大约价值2万2000元的盗窃来的赃物。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器