20060912星期天
更多加西新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加西新闻
BBB提醒:圣诞诈骗多 商家要注意

  2014-12-21 05:22  世界新闻网
卑诗优良商业局(BBB)表示,平日以消费者诈骗案居多,但每到圣诞佳节,骗徒往往会把目標转向商家,每年造成商户的损失都高达数百万元。

卑诗优良商业局的凯里(Evan Kelly)表示,有多种对商户的诈骗手法,例如带著收据到商家行窃、把价格標籤调换、拿赃物去退货等。不仅如此,最近又发现有多个网站,只要输入资讯就可以列印出假收据,凯里说如此的诈財手法让人感到讶异,因为这种网站居然还可以存在。

凯里提醒商家,务必向顾客解释清楚关於退货退费的规则,特別是一定得要求顾客备妥收据,才能退货。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器