20060912星期天
更多加东新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加东新闻
市长蜜月期 庄德利支持率高达74%

  2014-12-21 05:22  世界新闻网

庄德利上任后首次民调,支持率高达74%
有关多伦多市长庄利德上任以来的首份民调20日出炉,支持率大幅上升,高达74% 。

此由1001名受访者参与的民调显示,绝大多数人对这位市长上任近三周的表现满意。在10月27日当选一个月后,即11月底候任期时,同样的民调显示,庄利德的支持率为53%。而正式上任后的民调,其支持率大幅上升21个百分点,说明多伦多人与这位新市长正处在蜜月期。

前任市长福特在当选市长后的四个月时,获得当时民调结果六成的支持率;不过,后来民调支持率一路下滑,最低时仅28%。

这份民调也显示,庄利德在多伦多市的各个区域都达到七成以上的支持度。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器