20060912星期天
更多加东新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加东新闻
皮尔逊机场涌人潮 1天12万人出行

  2014-12-21 05:22  世界新闻网

皮尔逊机场迎来乘客量高峰
圣诞节临近,多伦多皮尔逊国际机场19日迎来一年中最繁忙的时刻。据机场工作人员表示,昨日机场共有超过12万名乘客出行。

据统计,皮尔逊国际机场昨日一天的客流量达到近12万1000人,办理登机手续的排队等候处爆满,不少游客需要至少提前两个小时到机场。在圣诞节前的三周时间內,皮尔逊国际机场已有约200万人出行。

大多伦多地区机场管理局(Greater Toronto Airports Authority)发言人卡瑞尔(Trish Krale)表示,乘客可事先上网办理登机手续,到机场后就无需再排队办理,可直接前往托运行李处。另外,乘客也可自行检查隨身携带的行李物品是否符合规定,以更快更顺利通关,如液体、凝胶及喷雾剂等物品均不可放在隨身行李中。

此外,卡瑞尔特別强调,圣诞期间,许多乘客会在隨身行李中携带圣诞礼物,但过关时,工作人员出於安全起见,会拆开包装好的礼品。卡瑞尔建议,乘客过安检后,再到机场专设的礼品站包装礼物。

在圣诞期间出行的乘客还將在皮尔逊机场內邂逅圣诞老人。圣诞老人將与乘客聊天、互动,帮乘客舒缓压力。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器