20060912星期天
更多加东新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加东新闻
TTC巴士撞人逃逸 14岁少女身亡

  2014-12-21 05:22  世界新闻网

警方调查一辆 TTC巴士19日傍晚撞死一名14岁女孩的死亡车祸
士嘉堡一辆多伦多公车局(TTC)巴士司机19日傍晚撞死一名14岁女孩后逃逸,警方希望当时在车上的6名乘客能出面指证。

警方说,14岁的Amaria Diljohn在傍晚5:40左右穿越Finch Avenue East和Neilson Road路口时,被正在右转的这辆巴士撞上,当场死亡。她的朋友说,两人在车祸发生前不久才逛完街。

警方说,他们正在讯问肇事的TTC巴士司机,目前仍无法確定这名司机是否知道撞到人,这一点可能要一段时间才能判断出。TTC配合调查提供巴士上的录影监视带,看出当时车上有6名乘客。

一项烛光守夜在士嘉堡一个公车站举行,TTC同时向受害者家人表示哀悼之意。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器