20060912星期天
更多加东新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加东新闻
4孩父亲被炒鱿鱼:企图"借警枪自杀"

  2014-12-21 05:22  快搜中文网
多市士嘉堡爱静阁商场前晚发生的警察开枪伤人案,起因很可能是那名受伤者,试图以逼迫警察向自己开枪的方式来结束自己的生命。而据Wal-Mart百货连锁店的员工称,该名企图自杀的男子,刚刚被连锁店炒了鱿鱼。

因为这宗市民严重受伤事件牵涉到警察,因此专职处理此类事件的安省特别调查组(SIU),已指派了3名调查员专门负责此事。而多伦多警方也按照程序,对事件的经过守口如瓶。

前晚发生警察开枪伤人案的现场

据SIU的新闻公报称,前日傍晚4时45分左右,在Kennedy Rd.路(Kennedy Road)夹(Sheppard Avenue)西北角的 Wal-Mart 百货连锁店后面的落货区,有一名持刀男子 。

当警察赶到现场找到那名男子后,与该男子发生冲突,最终警察开枪将那名男子打伤。

救护员很快将这名生命垂危的男子送去多市新宁医院抢救,目前仍然有生命危险。

当时在现场有警员霍普金森(David Hopkinson)表示﹐那名男子用一把大刀割自己的喉咙及手腕。

据知情人士称,那名持刀男子的根本意图很可能是要自杀,但他要采取的自杀方式非常极端,是要逼迫前来解决问题的警察开枪打死自己。有目击者称,听到至少4声枪响。急救员向媒体称,伤者是腹部中了2弹。

其中一名孩子刚出世

商场员工表示,这名现年40岁的男子来自南美洲的法属圭亚那,是Wal-Mart的长期员工﹐还做过保安员。出事前在杂货及食物部工作﹐是4名孩子的父亲﹐其中一名孩子还是出世不久。

但这名员工刚刚被Wal-Mart解雇,情急之下产生轻生念头,更引发了警察开枪的事件。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器