20060912星期天
更多科技健康
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 科技健康
美国一棵圣诞树将由全球推特用户共同点亮

  2014-12-23 04:24  环球网
据美联社12月22日报道,近日,美国新泽西州的一家公司推出一项创意活动:在圣诞节期间,世界上任何一个地方的“推特”用户都将有机会通过更新状态点亮当地的一棵圣诞树。
  
据悉,推特用户们的推文将点亮的圣诞树高9英尺(约2.74米),树上缀满了形态各异的小烛台和1000个五颜六色的小灯泡。“推特”用户们还要同时负责关灯工作。
  
这家公司在接受采访时表示,此项创意活动的目的,一方面是为提高人们对慈善事业关注度,另一方面是为小镇的发展募集更多的资金。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器