20060912星期天
更多加国要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加国要闻
七岁女孩被山石砸死 地点在温哥华北部

  2014-12-24 10:29  环球华报

急救车赶赴现场

七岁女孩莫莉

【本报讯】七岁女孩莫莉(Erin Kate Moore)生活在卑诗省毛皮溪(Furry Creek),由于岩石滚落而死,她的尸体本周一在石堆中发现。

被滚石击中的莫莉,又被山土淹埋。当时急救车赶赴现场,结果小女孩仍然不治。

莫莉所在的狮湾市(Lions Bay)市长布尔(Karl Buhr)昨天(23日)宣布,为了进行安全评估,该市一些山道被封闭。布尔昨天还亲自到事发地点,参与拍照备案。

狮湾市位于温哥华北部,为悼念莫莉,当地社区村庄昨天降半旗。纪念现场放着莫莉的彩色照片,点燃蜡烛。

据悉,莫莉一家是从南非移居加拿大,选择狮湾市定居。每周一莫莉都要跟妈妈外出,爬山远足,却遭遇不测。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器