20060912星期天
更多加国要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加国要闻
12月疫情以来首次 禽流感杀到家庭后院

  2014-12-24 10:29  环球华报

阿尔德格罗维
【本报讯】在卑诗省非商业农场,昨天(23日)加拿大食品检验局(The Canadian Food Inspection Agency)证实也发现禽流感病毒,共有85只鸡被人道毁灭。

上述新的疫情地点是卑诗省阿尔德格罗维(Aldergrove),位于兰里东部,这是首次家庭后院式禽类养殖出现禽流感。

自从12月发现第一例禽流感以来,卑诗省菲沙河谷地区已经有11个地方受到波及,影响到25万只鸡,都是出现在商业性农场。

这次禽流感源头是否由野外的鸟带来,食品检验局表示还不能确定。最近华盛顿州发现两只野鸟呈阳性,但还无法确定与卑诗省禽流感的关系。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器