20060912星期天
更多加国要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加国要闻
明年团聚移民名额五千 境内申请配偶工签获准

  2014-12-24 10:29  环球华报

联邦移民部长亚历山
【本报讯】 联邦移民及公民部长亚历山大(Chris Alexander)日前举行电话会议,回顾2014年加国移民政策,并宣布从22日推出为期一年的试行方案(pilot program),允许境内等候配偶移民签证的申请人取得“开放式工签”(Open work permits),等候期间可获医疗福利。

亚历山大表示,2014年加国共批准各类移民25万人,明年预计为28万人。1月1日起实施针对技术移民的快速通道计划;1月2日起恢复停办2年多的父母及祖父母团聚移民申请计划,加快解决积压个案。

新投资移民计划规定,拥有1千万加元净资产,向加国投资2百万元,等候6个月。

境内申请配偶签证需经过两阶段审理程序,第一阶段是申请人与担保人资格评估,目前平均审理时间约16个月;第二阶段则是申请人医疗与背景调查,需时约八个月。

加境内现有超过1万名正在申请夫妻团聚移民的申请者。

明年1月2日起新收5000个父母、祖父母团聚移民名额。亚历山大表示,该父母团聚移民项目将按原先规则审理,不会被并入新的快速通道移民系统。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器