20060912星期天
更多加国要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加国要闻
父女惠斯勒雪山受困 青年枫树岭迷路获救

  2014-12-24 10:29  环球华报

雪山搜救
【本报讯】 一名23岁枫树岭青年,在本月10日离家往行山,数日后被家人报称失踪,搜救人员初时以为他前往史高米殊(Squash)郊野公园行山。在枫树岭以北的金耳省立公园(Golden Ears Provincial Park)停车场发现他的个人物品,于是展开搜救,最终在前日寻获。他虽受困逾一周,但身体状况良好,只是感到冻饿。

另外有一对父女于惠斯勒雪山迷路,自砌雪洞渡过寒夜,经历15小时后获救。

这对父女来自满地宝,当时他与14岁女儿到惠斯勒滑雪,离开指定滑雪范围后迷路。曾致电求救,但之后继续移动,失去方向,当晚身体寒冷,脚及部分身体失去感觉,自建雪洞避寒,翌日获救。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器