20060912星期天
更多科技健康
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 科技健康
谷歌无人车成形 新年期间上路测试

  2014-12-24 01:44  南早中文网

谷歌无人车成形 新年期间上路测试
圣诞前夕,谷歌推出第一架“功能完整”的无人驾驶汽车,并会在新年期间,在马路上进行测试。

英国《每日电讯报》报道,当地时间12月23日,谷歌公司在网站上发布了其研发的无人驾驶汽车的照片,并宣布“今天我们打开了我们所能想象的最棒的圣诞礼物:我们的无人车从原型变成了实物。”

此前,谷歌的无人车一直在“原型的原型”阶段,没有普通汽车应有的一些基础配件,比如车头灯。

但谷歌最新发布的汽车照片显示,无人车已经与普通汽车外观无异,车内只有两个座位,车身是白色和粉灰色,有两组车头灯,还有后视镜。

谷歌说,这辆外形憨厚可爱的无人车“在我们测试轨道上扭来扭去”,“我们希望这个新年在北卡罗来纳的街上与你们见面”。

谷歌称,今年5月披露的无人车模型连车头灯都没有,此后团队不断尝试不同的“原型的原型”,每一个都负责测试无人车的一个特定系统,比如方向盘和刹车,还有电脑和感应器。

谷歌称,如今他们把所有测试过的部分拼装起来,做成了这一辆功能完全的汽车,也是他们的第一个完全无人驾驶的汽车的完整模型。

谷歌称,无人车上路之后,还有很长一段时间会由使用“暂时人工控制”的安全驾驶员来驾驶。

本月早前,英国财政大臣奥斯本宣布,2015年,英国的4个城市,包括布里斯托、格林威治、考文垂和弥尔顿•凯恩斯会测试使用无人车。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器