20060912星期天
更多加西新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加西新闻
圣诞节不平安 温市中、越餐馆被抢

  2014-12-27 05:42  世界新闻网

其中一名嫌犯遭警方逮补

遭抢劫的越南餐厅

受害中式餐厅大门深锁
温市圣诞节不平安,25日当晚有两间假日仍开门营业的餐厅遭到同一批武装抢匪闯入,並搜刮財物。

温市警发言人芬查姆(Randy Fincham)表示,25日晚上七点半,数名持械歹徒闯入Cambie街3002號的中式餐厅Hot Delivery Restaurant,並喝令所有人趴到地上,有两名民眾受到歹徒殴击受伤,店家部分贵重財物被抢,抢匪得手后,跳上在外头等待的车子逃逸。

半小时后歹徒再度犯案,这次地点在Kingway 2096號的Truong Thanh越南餐厅,嫌犯以相同手法闯入店家作案,更进一步要求在场用餐民眾交出身上贵重物品。

芬查姆说,半小时后,警方在东百老匯街与Boundary发现作案车辆展开追捕,最终在Grandview Hwy与Willingdon街交口附近逮捕到四名17岁至34岁的嫌犯。

Truong Thanh越南餐厅的员工对抢案不愿发表意见,中式餐厅Hot Delivery Restaurant26日午后仍大门深锁。巧合的是,2013年圣诞期间,位於该餐厅对面的星马印餐厅也曾发生员工遭歹徒以空气枪射击脸部的案件。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器