20060912星期天
更多加东新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加东新闻
圣诞不快乐 多市2高档餐厅起火

  2014-12-27 05:42  世界新闻网

发生四级大火的两家餐厅
多伦多市中心约克维尔高档购物区的两间餐厅25日晚上发生四级大火,损失超过100万,警方认为起火原因可疑,还在现场调查。

多伦多消防队表示,两家义大利餐厅是Sotto Sotto Restaurant 和 Spuntini Ristorante and Bar,地址分別是116和114 Avenue Road,警方之所以认为火灾原因可疑,因为案发前两天,餐厅都关门休息,餐厅楼上的租客也於案发前拜访家人,两间餐厅內都没有人,没有可能起火的人为原因。

警方表示,初步调查发现,大火於25日晚上7时30分左右,从116 Avenue Road的餐厅最先开始起火,大火沿著屋顶蔓延到另一间餐厅,由於火灾当时屋內没有人,所以暂时没有造成任何人员伤亡。警方初步预算案件损失超过100万元。

消防队表示,案发当天因为大风,消防员一度难以控制火势,次日中午餐厅內还不断有烟雾冒出,警方目前还无法確定起火原因,还需要进一步根据案发前后周边商店的监控路线加以判断。

据悉,两家餐厅一直是本地政要以及明星喜欢聚会的地点,加拿大总理哈珀和夫人曾於今年4月,和费拉狄的遗孀在此用餐,而每年多伦多国际电影节期间,这两间餐厅也是很多好莱坞大牌明星前往地点,有Brad Pitt、Johnny Depp等都曾在餐厅內用餐。

多伦多市长庄德利昨日下午在推特帐户上表示,在圣诞节当日发生火灾让人伤心,感谢多伦多消防队努力控制火势。

餐厅周边的居民对火灾都感到难过,一位老妇表示,「我从未见过这样的大火,尤其是在圣诞节当日发生,真的令人难过。」
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器