20060912星期天
更多加东新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加东新闻
普拉茨维大火 疏散30户人家

  2014-12-27 05:42  世界新闻网

普拉茨维区(Plattsville)一栋两层楼的房子26日清晨发生大火,附近30户住家被疏散
普拉茨维区(Platsville)一栋两层楼建筑26日清晨发生大火,凶猛的火势引发滚滚浓烟瀰漫整个地区,警方紧急疏散附近30户住户。

警方说,位於亚伯达街(Albert Street)的这栋房子一楼是一间空置的店面,二楼是一户公寓,但只有一人居住,已安全逃出。

调查人员说起火原因仍不清楚,但已请安省消防办公室调查这起事故。

这栋建筑受损情况相当严重,部分地基摇摇欲坠。警方说,一名消防员在救火时因部分结构倒塌而遭受轻伤,在现场接受治疗。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器