20060912星期天
更多焦点图片
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 焦点图片
长得太像习近平 江西景区董事长成一景

  2014-12-27 03:36  股城网

女子与酷似习大大的老板合照
近日有网友在江西上饶神农源景区发现一名与国家主席习近平极之相似的男子,后来经过一番询问后,发现这名男子原来是江西上饶神农源景区董事长。消息一传出后,当地游客纷纷争相与董事长合照,令董事长成为当地一个新景点。

相关新闻:长沙一肉饼店老板酷似习大大


肉饼店老板邵建华因长相酷似领导人

6月3日,长沙这家肉饼店算是火了,不为别的,就因为老板长得像习大大。位于湖南长沙麓山南路阜埠河路口附近,名为“浙江风味梅干菜扣肉饼”的一家小门店,已经开店5年多。2009年刚开业的时候,每天店门前都会排起长队,老板邵建华也经常被买饼的人围住拍照。据悉,生意最好的时候,小店一天要做1600个饼,特别到了放学的时间,不少同学排队半个多小时,就为吃个饼。

据悉,邵建华是浙江杭州人,梅干菜扣肉饼是他家乡的风味小吃。09年他来长沙的时候,发现长沙还没人做这种饼,就决定租个门面开始了卖饼的生意。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器