20060912星期天
更多加西新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加西新闻
生活用品自动贩卖机 进军大温高层公寓

  2014-12-28 05:26  CBC

自动贩卖机將售卖多种常见生活用品
售卖鸡蛋、牛奶、尿布等多种常见生活用品的自动贩卖机,很可能不久后就会进驻大温都会地区的公寓大楼。

这种高档自动贩卖机可储存60种商品,同时具有冷藏功能,在日本已经十分流行。温哥华企业家毛亚尔(Jason Moyal)希望在明年春季引进六台自动贩卖机,置放在大温的高层公寓大楼內。目前已有两栋公寓表达同意贩卖机进驻的意向,一栋在耶鲁镇(Yaletown),一栋在本拿比。若成功引进,这將是全加引进自动贩卖机进驻公寓的首例。

毛亚尔表示,没有人愿意为了买瓶牛奶、一盒鸡蛋,或是仅仅为了买盒女性用品,就在雨天或雪地行走几条街,需要买东西时,大家都希望能直接迅速的拿到。

毛亚尔也表示,消费者可提出建议,希望在自动贩卖机里见到那些商品,哪怕是T恤,只要消费者建议,未来就可能在自动贩卖机里摆售。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器