20060912星期天
更多加西新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加西新闻
卑省低温特报 降至零下6度

  2014-12-28 05:26  世界新闻网

周末降温带来新雪,也为西北温山区带来更多滑雪
加拿大环境部(Environment Canada)对卑诗省发出低温特报,大温地区本周天气虽多为晴朗或多云,但连续数日都会出现零下6度低温,下周五还有飘雪机率。

环境部预测,卑诗沿海地区及菲沙河谷(Fraser Valley)28日清晨將迎来一股寒冷北极气团,到29日,气温可能比正常情况低5至10度,寒冷气候恐將持续一周,周五还可能迎来雪雨。
在大温地区,今起到1日都会是晴朗多云,但周二至周四最低温都会降到零下6度,最高温也只会在0度到1度之间盘旋,到了周五,有30%机率会飘雪。

大温地区每年元旦都会有多项北极熊冬泳活动,目前的天气预报显示,1日当天仍属低温,届时参加冬泳活动的民眾应多注意下水前后的保暖。

近日山区已出现低温,为本地多个滑雪场迎来新雪,也带动新一轮滑雪活动热潮。西温赛普勒斯山(Cypress Mountain)26日一夜间就增加15釐米降雪,预计本周末还將迎来更多新雪。

赛普勒斯山负责人寇一曼(Joffrey Coeman)表示,隨著新一轮降雪,滑雪场27日新开一条滑雪道,28日还將新开另一道,上山滑雪人数27日也有明显增加。

北温西摩山(Seymour Mountain)和松鸡山(Grouse Mountain)这个周末也迎来了相当厚度的新雪。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器