20060912星期天
更多加西新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加西新闻
大温油价走低 降幅远不及美国

  2014-12-28 05:26  世界新闻网

27日大温一处加油站普通汽油油价为每公升1.089元
国际原油价格持续走低,卑省普通汽油每公升平均价格27日降到1.052元,大温地区亦出现1.019元低价,但与美国將较,大温油价仍很高。不过阿伯斯福特市(Abbotsford)油价每公升最低不到0.95元,虽仍比美国高,相较大温还是划算不少。

国际原油价格大幅走低,北美各地零售汽油价也应声下滑,27日大温各地油站普通汽油每公升价格多介於1.039元至1.099元之间,高贵林一处油站甚至低至1.019元。

但与美国相较,大温油价仍然偏高,以华盛顿州贝灵罕(Bellingham)为例,27日每加仑(gallon)普通汽油最低价为2.19美元,换算成加幣,每公升仅需0.672加元。也就是说,以最低价来看,两地普通汽油每公升存在0.347元差价。

而更南边的伯灵顿(Burlington),当地每加仑汽油最低只要2.12美元,折合每公升0.65加元,差价更大。

卑省27日平均油价为1.052,油价全国第二高,最高均价为加拿大西北特区(Northwest Territories)的每公升1.139元。全国最低平均油价为亚伯达(Alberta)的每公升0.841元,紧隨其后的是缅省(Manitoba)每公升0.878元。

以卑省主要城市来看,大温地区均价每公升1.08538元,仍是最高的,比阿伯斯福特均价0.99211元、维多利亚均价每公升1.01779元都高出不少。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器