20060912星期天
更多加国要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加国要闻
2014年加拿大最亟需的人才是厨师

  2014-12-28 05:26  世界新闻网

2014加拿大最亟需人才的工作为厨师
加拿大一直被认为是依赖自然资源型经济,但2014年加拿大最亟需人才的工作,皆与服务业相关。实际上,加拿大经济更像服务型经济体,四分之三的加拿大人从事的工作都与服务业有关。

求职网站Workopolis最新报告显示,2014年加拿大最亟需人才的十大工作,皆与服务业有关,其中排在第一位的就是厨师。第二名为销售业务员,第三名为儿童保母、长者护理员,第四名为零售店售货员,第五名为卡车司机,第六名为帮厨,第七名为市场营销及广告业主管,第八名为销售经理,第九名为理髮师,第十名为零售业经理。

然而招聘涨幅最高的工作並非服务业,而是技术层面相关工作。內科医生上涨161%,经济学家及经济分析师上涨151%,个人护理员上涨144%,驾驶员及水上运输工人上涨140%,技工和维修技术员上涨130%。

Workopolis还列出了2014年网上招人降幅最大的工作,体育或健身项目主管降幅17%,地下採矿员及支持员工下降14%,电工下降9%,惩戒服务人员下降7%,製造业经理下降6%。

2014年招工最需要的技能则有:双语,品质保证(Quality Assurance),计算机结构化查询语言SQL,技术支持,软件开发,JavaScript,客户关係管理,Linux操作系统,食物准备,超文件表示语言HTML,操作系统Unix,用户体验设计。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器