20060912星期天
更多加国要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加国要闻
加拿大警察 赶赴纽约悼念拉莫斯

  2014-12-28 05:26  加通社
加拿大数以千计的警察,27日在纽约参加遭非裔枪杀的两名纽约市警之一拉莫斯(Rafael Ramos)的葬礼。

多伦多警察工会主席麦可玛(Mike McCormack)说,数十名多伦多员警特地前往纽约市皇后区声缓纽约市警察局。

纽约媒体在推特上说,也有皇家骑警(RCMP)警察在现场。满地可警方和安省省警都有人员参加这场葬礼。麦可玛说,这场葬礼不但悲伤,还暗藏愤怒的氛围。

拉莫斯及搭档刘文健是自2011年以来殉职后,纽约市紧绷的局势不断升级。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器