20060912星期天
更多加东新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加东新闻
多伦多街车、巴士对撞 司机受困

  2014-12-28 05:26  世界新闻网

街车和巴士相撞后,TTC派出工程人员处理事故
多伦多公车局 (TTC)的一辆街车与一辆巴士周六清晨在市东区相撞,造成四人受伤,多条公车线路因此改道行驶多时。

多伦多警方昨天表示,27日早上10时30分,在Main Street行驶的公车局一辆街车和在Danforth Avenue行驶的一辆巴士在十字路口迎头相撞。由於撞力很大,以至街车都出了轨道。这两辆公车的车头都有严重损毁。

当时,街车上的三名乘客都有不同程度受伤,而司机无恙。巴士上没有乘客,但司机略有受伤。但因巴士车头的司机上下门撞成变形,司机无法下车,后在眾人帮助下,才走出巴士。

四名伤者很快被送往医院救治,所幸均无大碍。

警方封锁了Main Street的Gerrard Street至Danforth Avenue路段,以调查此事故。所有车辆绕道而行,包括行驶在相关道路上的公车局街车和巴士。直到下午 1时30分,上述路段的交通才恢復正常。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器