20060912星期天
更多今日焦点
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 今日焦点
华裔女圣诞节美国地铁临产 两警官现场接生

  2014-12-28 04:19  人民网

两位警官前往医院看望李女士母子(小图为怀抱婴儿的急救人员)
美国费城一位名叫Yanjin Li (音译:李延津)的华裔女子圣诞节(25日下午)在搭乘地铁出门时临产。接到报警后,两位警察登上地铁列车,并协助这位女士生下一个健康的男婴。第二天,这两位警察专门前往医院,看望在自己帮助下来到人间的小宝宝。
  
据悉,当警官抵达现场时,李女士已开始分娩,男婴的头露了出来。现场附近乘客迅速组成人墙将产妇围在中间。在两位警官帮助下,孩子顺利降生。随后赶来的急救人员将母子二人送到医院接受治疗。李女士、两位警官和当天的目击者都表示,这是自己最棒的圣诞礼物。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器