20060912星期天
更多今日焦点
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 今日焦点
亚航失联客机搜救暂无进展 今日搜救已结束

  2014-12-28 04:40  环球网
据法新社12月28日报道,印度尼西亚交通部表示,由于天气已晚,28日对亚航失联航班QZ8501航班的搜救工作告一段落,29日将继续对失联航班的搜救工作。
  
印尼交通部官员Hadi Mustofa对法新社说:“因为天越来越黑,我们于下午5点30分(格林尼治时间10点30分)结束(搜救)。天气也不太好,越来越阴。”他表示,“明天我们将于7点开始继续搜救,如果天气好的话可能会更早”。
  
另据印尼国家搜救队的负责人表示,印尼的3架搜救飞机已经在疑似失联地点进行了2个多小时的搜寻,但没有任何进展,今天的搜救已经结束。印尼的搜救飞机将在今晚赶到3个疑似失联地点,以便明早展开搜索。
  
搜救队负责人对英国路透社表示,29日的搜救工作将从6点开始。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器