20060912星期天
更多焦点图片
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 焦点图片
被评“世界最美女孩”的超模

  2014-12-28 04:09  凤凰网

本月,“最佳美臀超模”凯特-阿普顿当选了《People》杂志的“最性感女性”。

本月,“最佳美臀超模”凯特-阿普顿当选了《People》杂志的“最性感女性”。“关于凯特为什么如此性感的原因有一大堆:她的时尚、事业、成就、幽默感、性格……哦,对了,我有没有提到她的美貌?”为凯特-阿普顿颁奖的嘉宾说到。

凯特-阿普顿发表获奖感言的时候向观众说:“但是这个奖给了我很高的荣誉,因为性感对我来说意味着自信和开心。”其实这不是她的第一次获奖经历。她曾被《ELLE》杂志选为“世上最美女孩”。

凯特-阿普顿作为2011年《体育画报》的泳装模特而闻名全美,被评选为“年度最佳新秀”。2013年一月美国电影评论网站TC candler公布了“2012年全球100张最美面孔”。

英国《太阳报》举办了全新的《Lingerie Babe》票选活动,刚刚获得世界最佳美臀封号的“90后抖奶超模”凯特-阿普顿,在超过1万票中获得44%的支持,荣获第一名。

维多利亚秘密的目录主编索菲亚2012年在接受《纽约时报》采访时,曾对这位当红超模凯特-阿普顿给予了严厉的评论,并表示再也不会让阿普顿为维秘走秀。随着2012年阿普顿登上《体育画报泳装版》封面,成为时尚圈的大热模特后,《Vogue》、《Bazzar》等知名时尚杂志纷纷为其拍摄封面大片,让索菲亚不得不重新思考自己对于阿普顿的定位。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器