20060912星期天
更多焦点图片
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 焦点图片
2014,航空史上的黑暗一年

  2014-12-28 04:19  国际在线

亚航一架印尼飞新加坡客机失联,机上共162人 。图为亚航A320机型资料图

28日,亚航公司公布了失联的QZ8501航班完整旅客名单,根据此名单,机上共有155名乘客。另外,机上还有7名机组人员,飞机共载162人。

亚航确认失联航班航班号为QZ8501,该班机是架空中巴士A320-200型号飞机,注册号为PK-AXC。该公司也已设立紧急中心,让客机上失踪乘客家属亲友可以进行联系。

印尼交通部官员称,客机在失联前曾要求沿一条“不寻常航线”飞行。据央视报道,有网友拍摄到卫星云图显示,亚航客机失联地点附近当时有雷暴天气。



【马航MH370失联】2014年3月8日,马航MH370失联,航班上载有227名乘客(其中中国大陆153人,中国台湾1人),机组人员12名。失踪16天后,马来西亚总理纳吉布宣布,马航MH370航班已经在南印度洋飞行终结。目前至今仍未找到飞机残骸,各国仍在搜救。



【马航MH17航班坠毁】2014年7月17日23时,马来西亚MH17航班,在乌克兰靠近俄罗斯边界坠毁。机上载有283名乘客与15名机组人员,共298人全部遇难。事故发生后,马来西亚航空公司已宣布永久停用MH17航班号,改为MH19。



【台湾复兴航空失事】2014年7月23日,台湾复兴航空GE222航班在澎湖发生紧急迫降意外。客机上搭载54名乘客及4名机组人员,共58人。澎湖县消防局长洪永澎表示,机上有7人受伤,其他51人罹难。


阿尔及利亚航班AH5017残骸

【阿尔及利亚航空AH5017坠毁】2014年7月24日,阿尔及利亚AH5017航班坠毁。客机上共载有116名乘客,2名飞行员,4名乘务员,118人无人生还。


【伊朗小型客机坠毁】2014年8月10日,伊朗一架小型客机起飞后不久就坠毁于德黑兰西部。飞机上共有40名乘客和8名机组人员,事故造成48人遇难。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器