20060912星期天
更多娱乐体育
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 娱乐体育
泰韩两国"最美变性人"自拍比美

  2014-12-29 06:22  凤凰娱乐

河莉秀(左)与Poyd
泰国变性辣妞Poyd因为参与电影《扫毒》与张家辉肉搏连场而闯出名堂。这位被喻为泰国最美的变性人,最近与韩国变性人河莉秀相遇,河莉秀将与Poyd的合照放上微博,留言指Poyd在04年参加泰国变性人选美比赛“Miss Tiffany Universe2004 Queen”时,自己担任评审。

不过出道时同被喻为辣女的河莉秀,如今却被网友指没有Poyd辣,可见相隔10年风水轮流传,果然青春是无敌。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器