20060912星期天
更多焦点图片
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 焦点图片
两家15口错过失联亚航航班逃过一劫

  2014-12-29 05:20  国际在线

幸运逃过一劫的阿里一家10口
亚航QZ8501客机失踪,机上162人生死未卜。据统计,其中23人订了出事航班机票但没上机,逃过一劫。当中阿里(Ari Putro Cahyono)一家10口,就因为不知航班提早起飞,而避过一劫。

阿里一家原本以为客机在7时20分起飞,但原来客机提早在5时20分起飞。航空公司发了电邮通知他有关安排,可是他们没有看到该电邮,于是5时30分才到达机场,错过班机。后来亚航提出让阿里一家改乘下一班机,但他得知QZ8501客机失踪后,已决定取消行程。

除了阿里一家外,会计师苏桑托与妻子及3名子女的家庭旅行,因苏桑托父亲生病而取消,10岁儿子更因而哭闹。苏桑托妻子事后说:“我们告诉儿子飞机失踪了,他初时还不肯相信。”

28日下午, 在新加坡樟宜机场等候消息的民众中,1名女子表示,她有7名亲人在机上,包括她的母亲及兄长。

幸运逃过一劫的阿里一家10口

会计师苏桑托与妻子及子女家庭照

苏桑托家的机票订单
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器