20060912星期天
更多娱乐体育
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 娱乐体育
小S勾9岁嫩男:等老公不在时来我家

  2014-12-30 05:19  凤凰娱乐

周兴哲

小S
19岁的周兴哲今天举办发片记者会,音乐人陈子鸿、周传雄等人献上祝福,小S(徐熙娣)录VCR祝贺,夸他“帅气的外表,年轻的肉体,跟有生命力的声音”,并开玩笑“勾引”他:“下次有机会来我家弹琴给我听。”停顿2秒才说:“等老公不在的时候。”

周兴哲也大方回应不论小S老公在不在家,他都愿意去她家;主持人黄子佼(佼佼)妙语如珠:“12月份我最欣赏周兴哲,但12月也只剩下2天,不怕得罪人。”
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器