20060912星期天
更多国际风云
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 国际风云
小布什弟弟被视为共和党最佳总统候选人

  2014-12-30 04:35  中国新闻网 

杰布·布什(资料图)
据美国有线电视新闻网(CNN)28日报道,一项最新的民调显示,美国前总统老布什之子、前总统小布什的弟弟杰布•布什(Jeb Bush)在共和党阵营中获得更多的支持率,被看好是该党2016总统大选的最佳人选。

据CNN/ORC民调数据,杰布•布什目前的共和党内支持率为23%,比排在第二位的新泽西州州长克里斯•克里斯蒂(Chris Christie)高出了多达10个百分点。
  
杰布•布什在本月16日宣布,将“积极探索”2016大选,被视为其迄今为止最明确的参选表态。
  
以7%的支持率排在第三位的是非裔退休外科医师本•卡尔森(Ben Carson)。国会参议员兰德•保罗(Rand Paul)以及前阿肯色州州长迈克•哈克比(Mike Huckabee)并列第四,获得6%的党内支持。
  
与11月的民调结果相比,除了克里斯蒂和杰布•布什,其他潜在候选人的支持率都出现了下降。当时杰布•布什尽管也排在首位,但是支持率仅14%。
  
CNN报道指出,杰布•布什此次10个百分点的领先对共和党人来说具有里程碑式的意义。这是自过去两年以来,首次有共和党潜在总统候选人取得在误差幅度范围之外的领先地位。
  
民主党方面,美国前国务卿希拉里则依然已显著优势领跑民调,获得三分之二民主党人的支持。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器