20060912星期天
更多国际风云
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 国际风云
印尼确认发现失联客机残骸和40多具尸体

  2014-12-30 04:42  观察者网
印度尼西亚方面称,在寻找失联航班QZ8501的行动中,看到了类似于紧急滑梯以及飞机门的物体。印尼民航部门称,在加里曼丹海域附近发现客机残骸,有95%的可能性是来自失联亚航航班QZ8501,碎片区域应为坠机区域。另外,印尼海军负责人表示,在残骸发现地还有一些疑似尸体,最新消息据亚洲新闻台报道,搜救队伍已找到超过40具遗体。目前搜救打捞现场天气恶劣。

疑似亚航失联客机相关物体(推特截图,残骸图片来自法新社)

印尼称在残骸地发现疑似尸体(视频截图)

报道称,这些物体是在进行空中搜寻时发现的。印尼空军官员Agus Dwi Putranto称,他们发现了大约10个大型物体,以及许多小的白色物体,但目前无法拍摄。今天稍早前新华网报道,目击者称在爪哇海域的一座小岛上有火焰及浓烟冒出,怀疑为亚航失联客机的坠毁地点。

印度尼西亚方面称,在寻找失联航班QZ8501的行动中,看到了类似于紧急滑梯以及飞机门的物体

亚航QZ8501航班于北京时间28日早上7时17分与地面塔台失去联系。这架载有162人的空客A320-200型客机在未发出紧急求救信号的情况下突然从雷达上消失,而印尼当局迄今尚无法解释原因。

29日,印尼、马来西亚、新加坡、澳大利亚四国出动约30艘船只、15架飞机分别展开海面和空中搜寻。搜寻集中在勿里洞岛东部和北部海域,分为7个区域进行。30日,搜索行动再度扩展,多国表示愿意提供力量帮助搜寻。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器