20060912星期天
更多今日焦点
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 今日焦点
印尼确认疑似残骸来自失联客机 无生还者迹象(图)

  2014-12-30 17:33  综合新闻

传出找到残骸的消息后泗水紧急中心焦急的家属

疑似尸体 据印度尼西亚媒体30日报道,印尼空军在疑似亚航客机失联海域发现救生衣、行李、飞机残骸等物体,并发现疑似尸体


印尼搜救中心:无生还者迹象

印度尼西亚国家搜救中心负责人30日确认,此前发现的残骸属于失联客机QZ8501,该负责人同时表示,目前没有存在生还者的迹象。此前,印度尼西亚海军称,已经打捞出了超过40具遗体。

【已有6具尸体被找到】印尼搜救队证实,已经在发现尸体的海域发现了6具尸体,其中3具尸体已经被运上了印尼海军的船舰。


【印尼确认发现残骸来自失联客机】印尼民航负责人约科-穆尔加特莫约刚刚证实,刚刚在加里曼丹海域发现的疑似残骸确实来自失联亚航航班QZ8501。另外,印尼海军负责人表示,在残骸发现地还有一些疑似尸体,目前搜寻队正在确认是尸体还是幸存人员。

【快讯】印尼媒体报道,印尼官方证实,在加里曼丹海域发现的疑似残骸确认来自QZ8501。

【印尼搜救机构:发现疑似残骸海域水深25-30米】印尼搜救机构主管刚刚表示,发现疑似残骸的海域水深大约为25-30米。目前,所有搜救船只和飞机都已接到通知,正赶往该区域协助搜救,其中包括21名潜水员。

【搜救队称“发现尸体疑似已发胀”】路透社援引印尼搜救队负责人特里-维博沃中尉的话称,“发现的尸体看起来已经发胀”,目前搜救队已做好“最坏准备”,已经往搜救海域运去尸体袋。印尼交通部长也已前往该海域。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器