20060912星期天
更多今日焦点
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 今日焦点
范冰冰自认臀大智商高 上节目主动“求摸”(组图)

  2014-12-30 17:33  搜狐
12月29日,江苏卫视科学类真人秀《最强大脑》第二季在南京举行媒体看片会。第一期,范冰冰作为女神嘉宾惊艳登场,在节目中主动“求摸脸”,让选手现场验证自己是否曾整容。此外,她还在节目中参与多项挑战,表现不俗的范爷自认“臀大智商高”,乐翻全场。


《最强大脑》范冰冰

最强大脑第二季第一期嘉宾阵容

范冰冰为选手挑选玻璃杯

范冰冰接受挑战

范爷Dr魏相拥
求摸脸

范冰冰力证未整容

在第一期节目中,选手挑战“辨骨识人”,即通过观察头骨确认其对应模特的主人,观察完毕后,仅凭记忆完成挑选。该选手自称可以通过观察、触摸判断出一个人是否曾整容。被整容传闻困扰多年的范冰冰曾亲赴医院做整容鉴定,却始终未能如愿正名。面对眼前可以辨骨的高手,范冰冰主动要求选手摸脸,验证自己是否整过容。此言一出,大家深表意外,范爷则表示:“我等这个机会好久了!”

面对女神主动“求摸”,小伙儿受宠若惊,欲摸还羞,范冰冰见状主动帮忙“下手”,按着选手的手从自己的下巴摸到鼻梁到额头,360度无死角检验。选手摸出一头大汗,评审、主持及现场观众,场上场下一片沸腾,而范冰冰大方表示:“没事你尽管摸就好了!”。大家深吸一口气,等待选手公布验证答案,范冰冰大喊:“你发誓你说的都是真的!”选手在蒋昌建的撑腰下,不紧不慢地公布结果:“我觉得冰冰姐也是没有整过容的。我是以很严谨的态度来进行触诊。”更大赞:“冰冰姐的皮肤实在是太好了!”范冰冰欣然点头。

据悉,此前《最强大脑》“头骨征集令”——征集30位未整容美女作道具曾引发大量关注。第一期节目中,3D打印头骨终现真容,当30枚头骨抖动着缓缓升起时,看片会现场惊声一片,除去直观的冲击力,技术的“高精尖”,制作高要求高难度,大手笔成本投入更让人印象深刻。3D打印技术作为前沿科技被引入节目之中,历时300小时,1:1还原模特头骨,涉及CT扫描透视、解剖学的人体分析,考古学的人脸复原能力。10元/g的制作单价,单个头骨高达近万的成本投入,只为全面配合选手挑战。范冰冰携手Dr.魏挑出3个尽可能相似的头骨,降低其辨识度,试图“为难”选手,整个过程悬念迭起,加之视觉呈现的强大冲击,引得看片会现场观众大呼震撼。

玩转多项挑战

范爷自认“臀大智商高”

节目中蒋昌建向魏坤琳求证:“我看了一则报道:女性的臀部如果大的话,这个女性是很聪明的。”Dr.魏被问懵,范冰冰则接话:“我确实挺聪明的!”笑容满含深意,乐翻全场。“辨骨识人”选手的奇人神技让范冰冰赶忙抓住机会,为自己正名,心情大好的她在选手挑战完毕后,放话:“我也可以!”主动要求亲自上阵尝试挑战。高难项目面前她轻松完成选择,头骨与模特匹配完全正确,引得现场惊叹连连。挑战成功后面对Dr.魏的拆台,范冰冰狡黠一笑,自曝秘籍:“因为我有最强大脑!主要是我屁股比较大。”
[1]  |  [2]   |  [ ALL ]

分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器