20060912星期天
更多今日焦点
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 今日焦点
美国纽约警察局竟用07年旧照片纪念被枪杀同僚

  2014-12-30 17:33  观察者网
当地时间12月27日,来自美国全国各地的数千名警察在纽约参加拉斐尔•拉莫斯警官的葬礼,拉莫斯是12月20 日在布鲁克林区处理一起“应急响应”(Critical Response)时遭伏击身亡的两名警察之一。
纽约市警察局各分局当天下午也纷纷在推特上分享葬礼的照片以示哀思。可是其中72管区、34管区和市南管区官方号上传分享的却是一张07年的葬礼照片。




这照片实际上是罗素•季莫申科(对,你没看错)警官的葬礼照片。他于2007年7月9日在巡逻中被枪击,7月14日抢救无效死亡。这张照片当时被刊登在纽约时报上。


(左)季莫申科警官(右)拉莫斯警官

目前纽约市各警局的推特上已经删除了相关链接,网页无法打开。



下面这些才是拉莫斯警官的葬礼照片:

上周六,纽约,数千名警察在街道上列队参加拉斐尔•拉莫斯警官的葬礼

随着灵车开过皇后区,警察们向拉莫斯的棺材敬礼



纽约市长白思豪致辞时,遭遇大量警察“转身”抗议
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器