20060912星期天
更多娱乐体育
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 娱乐体育
韩国女星获评"世界最美" 李敖发飙怒骂

  2014-12-31 06:25  凤凰娱乐

韩星NANA获全球最美面孔

李敖发飙怒喷
日前,美国电影网站TC Candler于27日(当地时间)发布了“2014年世界最美百人”(100 Most Beautiful Faces of 2014),结果令网友感到意外的是,韩国女星NANA打败众多国际大牌女星,晋升一位位居榜首,甩开范冰冰、刘亦菲、宋慧乔等众人公认的美女,这更是韩国25年来首次夺得第一。

TC Candler从1990年开始评选世界最美百人,迄今已有25年的历史,人气、长相、气质等都被列为评选标准。去年位居该排行榜第二位的韩国女星NANA今年晋升一位位居榜首,正式从“亚洲最美脸蛋”升级为“世界最美”,这也是韩国25年来首次夺得第一。

这一结果的出炉让网友们忍不住多说两句,有的说:“真的好美呀!世界级的就是不一样”但还有人说:“什么最美100人!我的三观都毁了”还有的表示美不美得看个人感受,1000个观众有1000个哈姆莱特!

台湾名嘴李敖忍不住在微博发表留言道,“美国电视网站选出2014 世界百大美女帅哥,韩国的Nana美冠全球,还夹带25韩国人上榜,占了1/4。这就是今天的世界!你也许可以温良恭俭,但绝不能让。子贡说‘夫子温良恭俭让以得之’,孔子今天就不会让。再让,髙丽棒子会在世界遗产榜上把孔子登记为韩国人,山东腔的孔子就快哼阿里郎了!”一时间引发网友热议。

名嘴李敖曾经也对一些女明星做过评价。他曾直接评价李安《色-戒》电影女主角汤唯:“汤唯有什么好看的,我前妻胡因梦那才叫美。”
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器