20060912星期天
更多社会万象
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 社会万象
美国黄牛倒卖《刺杀金正恩》血本无归

  2014-12-31 03:47  新浪网
12月30日,据科技网站CNET报道,在美国俄亥俄州有这样一位黄牛党,他期待通过倒卖《刺杀金正恩》电影票来获取人生的第一桶金。但是,当得知索尼将通过在线平台放映这部电影时,他怒而要求影院退票,不过,该影院拒绝了他的要求。

故事的主人公名为杰森•贝斯特(Jason Best),他是一个怀揣梦想的男子。当得知索尼将在他所住区域内的唯一一家影院放映《刺杀金正恩》时,他看到了自己创业的希望——倒卖电影票。随即,他以每张13美元的价格,入手50张《刺杀金正恩》电影票。并想象着俄亥俄州的自由捍卫者们,蜂拥至电影院观看这部宣扬自由的片子。

美国黄牛 杰森•贝斯特

可惜,现实总是充满着各样的变数。索尼最终决定以线上平台放映为主,且用户可以以更加优惠的价格,6美元,看到这部荒诞可笑的电影。这一价格要远低于贝斯特入手电影票的13美元。
为了不让自己的钱打水漂,贝斯特向当地的影院提出退票的要求。贝斯特表示,按照电影院退票的相关规定,在放映前30分钟可以正常退票。

不过,该影院总裁加里高曼表示,贝斯特的行为,并非一位正常观影者该做的,他只是一个投机份子,希望通过倒卖电影票牟利,所以该影院将拒绝这一请求。但是,加里高曼计划将650美元捐给慈善组织,贝斯特则认为只需捐100美元,多的钱应该悉数还给他。

《刺杀金正恩》(The Interview),讲述了两位由Seth Rogen 和James Franco扮演的电视台记者,意图谋杀朝鲜领导人金正恩(Kim Jong-un)的故事。该电影情节荒诞可笑,无节操。虽然并不能与美国大片相媲美,但是因其所谓的黑客攻击风波,大大激发了美国人政治自尊心。有媒体报道称,在12月23日至26日短短的几天时间里,Youtube用户订阅数就从173,000增至416000,几乎翻了一番。

索尼表示,目前《刺杀金正恩》(The Interview)这部电影已被在线租赁和购买超200万次,在线收入已超1500万美元。使得该部电影成为索尼史上,在线电影中最赚钱的一部。

不过虽然索尼哭喊自己是因为新电影《刺杀金正恩》(The Interview)被朝鲜黑客攻击,美国媒体包括其总统奥巴马都一口咬定朝鲜是“肇事者”。然而越来越多浮出水面的证据却与美国当局的说法不同——并不是美国人眼里暴躁的朝鲜统治者金正恩主导了这一切,而是愤怒的前索尼影业员工,因为公司重组被解雇之后下了黑手。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器