20060912星期天
更多社会万象
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 社会万象
4岁女童捏"海豚嬉水"泥塑 似阳具引热议

  2014-12-31 04:57  环球网

据英国《镜报》12月30日报道,近日,美国佛罗里达州女子埃丽卡•萨拉萨尔•钱乔洛(Erika Salazar-Cianciolo)将女儿用泥捏塑像“海豚嬉水”的视频上传到网络上。画面中的塑像因造型酷似男性阳具,在网上引发广泛热议。
  
据悉,钱乔洛的女儿艾丽今年4岁,她用粘土捏了一只海豚,旁边还有两个轮子,乍一看酷似男性生殖器。钱乔洛说:“我的女儿天真可爱,完成大作后,想让我帮忙拍张照,我却拍成了视频。”
  
该视频上传网络后,已被转发分享数千次,受到网友在津津乐道地讨论。不过该视频因违反网络服务条例,现已被禁止观看。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器