20060912星期天
更多社会万象
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 社会万象
太迟了! 英救护车在女子死后三月方赶到

  2014-12-31 04:57  环球网

据英国《镜报》12月29日报道,英国57岁的女子瓦莱丽(Valerie)2014年9月去世,当时她的家人预约的救护车竟在3个月后的圣诞节前夕才抵达她家。
  
当救护车到她家接瓦莱丽进行透析治疗时,瓦莱丽的丈夫克里斯•戴维森(Chris Davidson)十分愤怒,他向司机解释他心爱的妻子已经离世了。
  
戴维森说:“那天,当看到停在我家门前的救护车时,我简直不敢相信。尽管他们对这个结果感到很遗憾,我还是无法接受这迟来的道歉。10年以来,我的妻子一直在和病魔作战。我经常陪她到医院接受透析治疗,可是她的病情还是在逐渐恶化,当我们需要救护车前来时,它们却未能及时出现。”

急救部门相关负责人对此作出回应:“我对我们的迟到表示真诚的道歉。9月份时,克里斯太太入院,医院向我们通知预约,可是工作人员不小心将其搁置了。圣诞节期间,我们又整理了一次计划表,该预约又被错误地列入其中,这也就是我们在圣诞节前夕派出该救护车的原因。我保证这种事情绝不会再次发生了。”
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器