20060912星期天
更多社会万象
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 社会万象
印度男用鼻尖47秒打出103个单词创纪录

  2014-12-31 06:25  中新网

在这次挑战中,默罕默德的双手被绑在身后。而当他在用鼻子打字时,则是闭起了一只眼睛。默罕默德表示,这样可以更快地确定按键的位置
近日一位来自印度,名叫默罕默德·胡尔希德·侯赛因的男子打破了一项奇特的世界纪录:他用鼻子在约47秒的时间内输入了103个单词。

报道称,默罕默德在47.44秒的时间内共计输入了103个单词,而这些单词并不是毫无逻辑的,组合起来竟然是一句话。

报道指出,此前,默罕默德已经是手指打字速度最快的世界纪录保持者,他只用了3.43秒就输入了包含17个英文单词的句子。

据默罕默德自己介绍,为了创造鼻子打字速度最快的世界纪录,他在过去3年的时间里,每天坚持锻炼6个小时。

据悉,在这次挑战中,默罕默德的双手被绑在身后。而当他在用鼻子打字时,则是闭起了一只眼睛。默罕默德表示,这样可以更快地确定按键的位置。

另据报道,其他有关打字的世界纪录还包括在手机上打字最快的人。这是一位来自华盛顿的15岁少年。他仅在18.44秒内就输入了一句含有26个英文单词的句子。

此外,一位来自微软公司的工程师马克也有绝活,他在今年4月创造了盲打纪录。他在遮住双眼的情况下,在手机上以25.90秒的纪录,毫无差错地打出了一句含有26个英文单词的长句子。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器